Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
14
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы соленые 3х литровая банка
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
400
|
л; дм3
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Зеленый горошек (консервированный)
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Кабачковая икра
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Компотная смесь (сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
|
11.
|
Сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
21
|
кг
|
|
15.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
41
|
кг
|
|
17.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
22.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,5
|
кг
|
|
23.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2,4
|
кг
|
|
24.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
22
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2,4
|
кг
|
|
27.
|
Разрыхлитель
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
0,5
|
кг
|
|
28.
|
Кисель фруктовый
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.59.52.194 – Реактивы химические общелабораторного назначения
|
|
0,5
|
кг
|