Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
2.
|
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
3.
|
Определение патогенной микрофлоры в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах., почве
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
4.
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах,воде,смывах,воздухе
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
5.
|
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах и воде, почве
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
6.
|
Определение бактерий группы кищечной палочки(БГКП) в смывах.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
шт
|
|
7.
|
Бактериологическое исследование на иерсиниозы (овощи, смывы)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
8.
|
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
9.
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
10.
|
Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
11.
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
12.
|
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
14
|
шт
|
|
13.
|
Идентификация пищевых продуктов, воды, матер., издел. на соответствие требованиям законодательства
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
14
|
шт
|
|
14.
|
Исследование материалов на стерильность и апирогеность.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
15.
|
Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям(№7372).
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
16.
|
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
|
17.
|
Определение количества кишечных палочек Е.Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного /нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения,
поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
18.
|
Определение общего числа микроорганизмов в воде систем централизованного /нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
19.
|
Определение количества энтерококков бактерий воды систем централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных
сточных вод, допустимых к сбору в поверх. водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
20.
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
шт
|