Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны индикаторными трубками | Штука | 28 | 1296 | 36288 | |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | Штука | 6 | 570 | 3420 | |
Определение нитратов в овощах и фруктах | Штука | 1 | 420 | 420 | |
Определение протея в пищевых продуктах | Штука | 12 | 774 | 9288 | |
Оказание консультационных услуг в подготовке программ производственного контроля | Штука | 1 | 1786.8 | 1786.8 | |
Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ, диапазон 50Гц) | Штука | 25 | 927.6 | 23190 | |
Определение стафилококка в смывах | Штука | 638 | 241.2 | 153885.6 | |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | Штука | 18 | 207.6 | 3736.8 | |
Измерение уровня ультрафиолетового излучения | Штука | 10 | 1154.4 | 11544 | |
Определение жира методом Гербера | Штука | 18 | 392.4 | 7063.2 | |
Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей) | Штука | 12 | 271.2 | 3254.4 | |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | Штука | 650 | 207.6 | 134940 | |
Определение стафилококка в воздухе | Штука | 80 | 236.4 | 18912 | |
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | Штука | 80 | 231.6 | 18528 | |
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | Штука | 230 | 939.6 | 216108 | |
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | Штука | 18 | 1503.6 | 27064.8 | |
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | Штука | 24 | 454.8 | 10915.2 | |
Измерение уровня искусственной освещенности (искусственная, общая, комбинированная, пульсация) | Штука | 118 | 745.2 | 87933.6 | |
Исследование материалов на стерильность | Штука | 156 | 310.8 | 48484.8 | |
Определение стафилококка в пищевых продуктах | Штука | 18 | 268.8 | 4838.4 | |
Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | Штука | 14 | 2214 | 30996 | |
Определение общего числа микроорганизмов в воде систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения | Штука | 6 | 362.4 | 2174.4 | |
Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, смывах | Штука | 18 | 664.8 | 11966.4 | |
Идентификация пищевых продуктов, воды, материальных изделий на соответствие требованиям законодательства | Штука | 312 | 286.8 | 89481.6 | |
Определение ОКБ в воде методом мембранной фильтрации | Штука | 6 | 474 | 2844 | |
Определение КМАФАМ в пищевых продуктах | Штука | 24 | 362.4 | 8697.6 | |
Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков | Штука | 6 | 546 | 3276 | |
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | Штука | 6 | 324 | 1944 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | Штука | 30 | 178.8 | 5364 | |
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | Штука | 120 | 1522.8 | 182736 | |
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | Штука | 338 | 222 | 75036 | |
Измерение уровня шума | Штука | 25 | 870 | 21750 | |
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | Штука | 6 | 342 | 2052 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 3 Обоснование НМЦК.docx
Приложение № 2 Проект контракта.doc
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx
Приложение _6 Требования к содержанию и составу заявки инструкция.docx
Приложение _5-Требования к участникам закупки.docx
Приложение _7 Образец декларации п 3 - 5, 7 - 11 части 1 статьи 31.docx
Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx