Собираем тендеры с более чем 47133 источников в России
Более чем 569309 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия |
2 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 6.99 | ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия |
3 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 750.72 | ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой) |
4 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 700 | ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия |
5 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 129.85 | ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия |
6 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 6000 | ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия |
7 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 450 | ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия |
8 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 500 | ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия |
9 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 269.8 | ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия |
10 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 69.9 | ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия |
11 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 172 | ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой) |
12 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 59.5 | Фрукты консервированные ГОСТ ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия |
13 | 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия |
14 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 61.75 | ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия |
15 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 160 | ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия |
16 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 11 | ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
17 | 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 80.16 | ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия |
18 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия |
19 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия |
20 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 130.08 | ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
21 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 350 | ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия (с Поправкой) |
22 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 80 | ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия |
23 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 189.84 | ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) |