Тендеры и конкурсные торги / Белгородская область / Продовольственные товары

22-09-2017

Поставка продуктов питания-бакалея (#29876389)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Белгородская область
Город проведения закупки/тендера: Белгород
Сумма контракта: 1 013 607 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА "ЭНЕРГОМАШ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705544749
Способ размещения Электронный аукцион
Название тендера Поставка продуктов питания-бакалея
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Внесены изменения в извещение и документацию о проведении электронного аукциона, а так же в приложение № 1 "Описание объекта закупки"(Спецификация)
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 29.09.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47133 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 569309 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА "ЭНЕРГОМАШ"
ИНН 3129004092
КПП 312001001
ОГРН 1023101334079
Фактический адрес заказчика 309290, Белгородская обл, г Шебекино, ул Ленина, дом 91Б
Почтовый адрес заказчика 309290,Белгородская область,г.Шебекино,д91б.

Контактное лицо от организатора

Организация АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ИНФОРМАЦИОННО-МАРКЕТИНГОВЫЙ ЦЕНТР БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Контактное лицо заказчика Гащенко Анна Александровна
Электронная почта организатора 84724829113@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (472) 4829113

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.10.2017 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 22.09.2017 по 16.10.2017
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт ЕИС (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте ЕИС (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160198090
Номер позиции в плане закупок П18

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания-бакалея
Начальная (максимальная) цена договора 1 013 607 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Белгородская обл
Адрес места поставки 309292, РФ, Белгородская область, г. Шебекино, ул. Ленина 91 б, склад заказчика

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
2 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 6.99 ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
3 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 750.72 ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой)
4 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 700 ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
5 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 129.85 ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия
6 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 6000 ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
7 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 450 ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
8 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 500 ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
9 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 269.8 ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
10 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 69.9 ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия
11 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 172 ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)
12 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 59.5 Фрукты консервированные ГОСТ ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
13 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60 ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
14 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 61.75 ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
15 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 160 ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
16 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 11 ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
17 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 80.16 ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
18 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
19 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 40 ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
20 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 130.08 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
21 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 350 ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия (с Поправкой)
22 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 80 ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
23 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 189.84 ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

Документация

Извещение и документация проведении электронного аукциона.doc (29.09.2017)
Копия Приложение №1 Описание объекта закупки (спецификация).docx (29.09.2017)
ОБРАЗЕЦ Приложение №5 заявка на участие-аукцион_товар.docx (21.09.2017)
ОБРАЗЕЦ Приложение №4 Декларация соответствия_товар.docx (21.09.2017)
Информационное письмо о внесении изменений в аукционную документацию.docx (29.09.2017)
Приложение №3 Обоснование НМЦД.xlsx (21.09.2017)
Приложение №2 проект договора поставки.doc (21.09.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка ветеринарных препаратов на 4-й квартал2017г.
Услуги почтовой связи
Оказание услуг по осуществлению переводов денежных средств при реализации товаров (работ, услуг) с использованием банковских карт (услуги эквайринга)
Поставка моющих и чистящих средств
Поставка бинтов медицинских.
Поставка изделий медицинской техники: Светильник операционный потолочный двухблочный со светодиодными элементами

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.