МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №5 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ" | |
3128028037 | |
309514, Российская Федерация, БЕЛГОРОДСКАЯ, СТАРЫЙ ОСКОЛ, ОКТЯБРЬСКАЯ |
19 33128028037312801001 0008 001 0000 000 | |
Услуга по организации питания | |
Прием предложений | |
171 288,00 | |
Горожанкина Кристина Игоревна | |
+7(472)5221622 | |
С "06" мая 2019 г. по "31" мая 2019 г.(включительно). | |
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Октябрьская, д 10 | |
В течение 30-ти (тридцати) дней с момента предоставления Заказчику акта приема-сдачи оказанных услуг | |
Описание обязанностей Организатора питания по организации горячего питания школьников в школах Старооскольского городского округа 1.Оказание услуг производится 13 календарных день- 5 дней в неделю (кроме субботы, воскресения) 2. Организатором питания утверждается Перечень продовольственных товаров и сырья. 3. Горячее питание производится с использованием продуктов, закупаемых Организатором питания самостоятельно, согласно Перечню продовольственных товаров и сырья, утвержденному Организатором питания. 4. Доставка продуктов для приготовления горячего питания со своего склада до специально оборудованного помещения Заказчика производится Организатором питания собственным транспортом и за счет собственных средств. 5. Организовать эксплуатацию торгово-технологического оборудования Заказчика, с соблюдением требований техники безопасности и охраны труда. 6. Организатору питания разработать двухнедельное цикличное меню, и согласовать его с органами Роспотребнадзора . 7. Организатору питания укомплектовать штаты столовой Заказчика необходимыми квалифицированными кадрами, в том числе поварами, прошедшими обучение. 8. Организатору питания обеспечить за свой счет столовые Заказчика посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, моющими и дезинфицирующими средствами и санитарной одеждой в соответствии с действующими нормами оснащения. 9. Организатору питания обеспечить приготовление пищи в соответствии с меню рационов питания, согласованным с руководителем учреждения Заказчика, с указанием наименования блюд, выхода, калорийности и цены каждого блюда. Другие условия, необходимые для организации питания школьников, и не указанные в данном перечне, оговариваются в тексте проекта контракта (приложение к закупке на электронном маркете) | |
29.04.2019 16:00 (по московскому времени) | |
30.04.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | МОЛОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК, Учащиеся 1-11 классов | 56.29.20.120 / Услуги школьных столовых и кухонь | Человек | 352,00 |
364,00 |
128 128,00 |
2 | ОБЕД.Учащиеся из малоимущих семей | 56.29.20.120 / Услуги школьных столовых и кухонь | Человек | 72,00 |
520,00 |
37 440,00 |
3 | ОБЕД.Учащиеся с ОВЗ | 56.29.20.120 / Услуги школьных столовых и кухонь | Человек | 11,00 |
520,00 |
5 720,00 |