МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 12" | |
3127503890 | |
309181, Российская Федерация, Белгородская обл., г. Губкин, ул. Лазарева, д. 15, ОКАТО: 14430000000 |
поставка овощей свежих на 2020 год(лук,морковь) | |
Прием предложений | |
68 634,00 | |
Дробышева Людмила Геннадьевна | |
+7(472)4176889 | |
Поставка товара должна быть осуществлена с 09.01.2020 года по 31.12. 2020 года. Согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", СанПин 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования у устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных организаций» с 15 июля 2020 года поставка овощей должна быть урожая 2020 года. Поставка товара осуществляется партиями 2 раза в месяц, по конкретной заявке Заказчика (заявка подается по телефону). | |
309190, Белгородская область, город Губкин, улица Лазарева, дом № 15 | |
Оплата по Контракту осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки партии товара в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента подписания Акта приемки товара. | |
Лук репчатый свежий. Соответствие ГОСТ 34306-2017 Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия* Сорт- Не ниже второго. Урожай -2019 года. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -в соответствии ГОСТ 34306-2017 Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия * Морковь столовая свежая. Соответствие ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия * Урожай - 2019 года. Сорт-Не ниже первого. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение- в соответствии с ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия * | |
23.09.2019 12:00 (по московскому времени) | |
25.09.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Лук репчатый свежий. | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 2200,00 |
16,74 |
36 828,00 |
2 | Морковь столовая свежая. | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 1900,00 |
16,74 |
31 806,00 |