Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Целое
|
10
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет
|
250
|
кг
|
3. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет
|
150
|
кг
|
4. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет
|
100
|
кг
|
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет
|
100
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет
|
450
|
кг
|
7. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
3 000
|
шт
|
8. Консервы мясные; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Кусковой
|
30,42
|
кг
|
9. Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
9
|
кг
|
10. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
16
|
кг
|
11. Томатная паста; Томатная паста - Категория «Экстра». ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1 кг.
|
10
|
кг
|
12. Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 1500мл
|
43,2
|
кг
|
13. Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто
консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 425 гр. Изготовитель: ТМ «Обилие», ТМ «Прошу к
столу», ТМ «Белгородские овощи», ТМ «Наша УРОЖАЙНА»
|
16
|
кг
|
14. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
15
|
кг
|
15. Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква
|
15
|
кг
|
16. Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 Масса нетто не более 600 гр.
|
4,8
|
кг
|
17. Изюм; Изюм - Сорт первый или высший. ГОСТ 6882-88
|
4
|
кг
|
18. Курага; Курага - Половинки сушеных фруктов резанные. ГОСТ 32896-2014
|
10
|
кг
|
19. Чернослив; Чернослив - Сушеный, без косточки. Сорт высший. ГОСТ 32896-2014
|
4
|
кг
|
20. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных
фруктов - Яблоко
|
10
|
кг
|
21. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
18,4
|
л; дм3
|
22. Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
41,8
|
кг
|
23. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый
|
15
|
кг
|
24. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
30
|
кг
|
25. Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская
|
5
|
кг
|
26. Крупа манная; Марка крупы - М
|
5
|
кг
|
27. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый
|
10
|
кг
|
28. Пшено; Сорт - Высший
|
10
|
кг
|
29. Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
5
|
кг
|
30. Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
1
|
кг
|
31. Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
5
|
кг
|
32. Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
8
|
кг
|
33. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
5
|
кг
|
34. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
15
|
кг
|
35. Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
15
|
кг
|
36. Вафли; Вид продукта - Вафли
|
15
|
кг
|
37. Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Макароны
|
25
|
кг
|
38. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
50
|
кг
|
39. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
1
|
кг
|
40. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
1,5
|
кг
|
41. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
1,5
|
кг
|
42. Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
5
|
кг
|
43. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
1,5
|
кг
|