Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Бедро куриное, фасовка подложка до 1кг, короб 10-11 кг.
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
300
|
кг
|
2.
|
Колбаса докторская категории А ГОСТ Р 52196-2011
|
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Фарш куриный замороженный, фасовка полипак, 1кг, короб 10кг
|
|
10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
|
|
400
|
кг
|
4.
|
Сельдь соленая, фасовка ведро 4кг
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
140
|
кг
|
5.
|
Консервы рыбные в масле (скумбрия) НДМ, 250гр
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
200
|
шт
|
6.
|
Салат "Морковь пикантная", фасовка 2,5 кг
|
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Паста томатная, фасовка банка стеклянная 1кг
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
140
|
кг
|
8.
|
Масло растительное, фасовка бутылка 1л
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
100
|
л; дм3
|
9.
|
Масло сливочное, массовая доля жира не менее 72,5 %, фасовка короб вес 10-20 кг
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
150
|
кг
|
10.
|
Рис шлифованный, фасовка 10кг
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
11.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, фасовка 25 кг
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
12.
|
Печенье сладкое весовое, фасовка короб 4кг
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Макаронные изделия высший сорт, фасовка 18-20 кг
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|