Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
16
|
кг
|
2.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
53
|
кг
|
3.
|
Масло сливочное крестьянское ГОСТ (монолит)
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Сыр
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Творог жирный (не менее 9%)
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
150
|
кг
|
6.
|
Кефир упаковке (полипак) 2,5%жир.
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
240
|
кг
|
7.
|
Сметана 15% жирности
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
41
|
кг
|
9.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
10.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
183
|
кг
|
11.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
130
|
кг
|
12.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
66
|
кг
|
13.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
700
|
кг
|
14.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
483
|
кг
|
15.
|
Часть цыпленка-бройлера (грудка)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Часть цыпленка-бройлера (бедро)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
200
|
кг
|
17.
|
Рыба мороженая обезглавленная
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
200
|
кг
|
18.
|
Сельдь соленая
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
16
|
кг
|
19.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
11
|
кг
|
20.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
21.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
61
|
кг
|
22.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
23.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6
|
кг
|
24.
|
Батон из муки высшего сорта
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
476
|
кг
|
25.
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
295
|
кг
|
26.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
27.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
71
|
л; дм3
|
28.
|
Молоко в упаковке (полипак) 2,5%жир. (л)
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
2 250
|
л; дм3
|
29.
|
Огурцы кон-ные целые 3-х л банка
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
шт
|
30.
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 кат.
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
240
|
шт
|