Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
2.
|
огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
3.
|
помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
4.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
5.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
6.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
75
|
кг
|
7.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 000
|
кг
|
8.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
9.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
25
|
кг
|
10.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
75
|
кг
|
11.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
75
|
кг
|
12.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
75
|
кг
|
13.
|
груши
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
14.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
15
|
кг
|
15.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
50
|
кг
|
16.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
12
|
кг
|
17.
|
Продукты питания (хлебобулочные изделия)
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
18.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
19.
|
конфеты
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
20
|
кг
|
20.
|
сок фруктовый
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
200
|
л; дм3
|