Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
сыр
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
25
|
кг
|
2.
|
творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
3.
|
сок
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
60
|
кг
|
4.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
5.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12
|
кг
|
6.
|
масло
|
|
10.41.29.147 – Масло сливовое и его фракции нерафинированные
|
|
24
|
кг
|
7.
|
соль
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
12
|
кг
|
8.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
9.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
180
|
кг
|
10.
|
бедро цб охлаждённое
|
|
01.47.11.510 – Куры мясо-яичных пород взрослые
|
|
50
|
кг
|
11.
|
горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
12.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
13.
|
огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
24
|
кг
|
14.
|
Помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
24
|
кг
|
15.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
16.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
17.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12
|
кг
|
18.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
19.
|
мясо свинины
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
50
|
кг
|
20.
|
печень говяжья
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
24
|
кг
|
21.
|
рыба свежемороженная
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
22.
|
консервы рыбные
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
кг
|
23.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12
|
кг
|
24.
|
мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
25.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
26.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
27.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
28.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6
|
кг
|
29.
|
крупа геркулесовая
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
12
|
кг
|
30.
|
молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
400
|
кг
|
31.
|
йогурт
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
38
|
кг
|
32.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
100
|
кг
|
33.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
12
|
кг
|
34.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
35.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1
|
кг
|
36.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,5
|
кг
|
37.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
38.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
39.
|
сахар
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
50
|
кг
|
40.
|
какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
41.
|
икра кабачковая
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
12
|
шт
|
42.
|
сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
12
|
шт
|
43.
|
повидло
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
6
|
шт
|
44.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7
|
шт
|
45.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|