Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
70
|
кг
|
4.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
170
|
кг
|
5.
|
какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.121 – Изделия шоколадные с начинкой
|
|
25
|
кг
|
7.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
8.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
10.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
11.
|
Сыр
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
6
|
кг
|
12.
|
Рис
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
90
|
кг
|
14.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Крупа овсяная
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
12
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
19.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
35
|
кг
|
20.
|
Крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
21.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
120
|
кг
|
23.
|
горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
24.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
130
|
кг
|
25.
|
Кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Морклвь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
27.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
28.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
30.
|
бедро куриное охлажденное
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
85
|
кг
|
31.
|
Рыба свежемороженная
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
32.
|
Фасоль консервированная
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
33.
|
Горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
34.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
40
|
кг
|
35.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
кг
|
36.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
37.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
6
|
кг
|
38.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
39.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
кг
|
40.
|
Сок
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
200
|
л; дм3
|
41.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
42.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
50
|
шт
|