Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
огурец солёный
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
120
|
шт
|
|
3.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
500
|
кг
|
|
5.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
приправа
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
150
|
шт
|
|
9.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1,2
|
кг
|
|
10.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
кисель фруктовый
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,2
|
кг
|