Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Кукуруза консервированная ТМ «Боярин»
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
450
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая ТМ «Дядя Ваня»
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
450
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль консервированная ТМ «Боярин»
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
450
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры консервированные 3 л
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
50
|
шт
|
|
6.
|
Огурцы консервированные 3 л
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
шт
|
|
7.
|
Вишня замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Клубника замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Смородина замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное ТМ «Sunny Gold»
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
400
|
л; дм3
|
|
14.
|
Рис ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
400
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Пшено ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
400
|
кг
|
|
17.
|
Крупа ячневая ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
200
|
кг
|
|
18.
|
Крупа перловая ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Хлопья овсянные ТМ «Малаховские крупы»
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
300
|
кг
|
|
20.
|
Сухари панировочные ТМ «Фарсис»
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
8
|
кг
|
|
21.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
45
|
кг
|
|
22.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Зелень петрушки сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1,5
|
кг
|
|
24.
|
Зелень укропа сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1,5
|
кг
|
|
25.
|
Лавровый лист ТМ «Фарсис»
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Дрожжи ТМ «Пакмайя»
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Кисель ТМ «Фарсис»
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|
|
29.
|
Лимонная кислота ТМ «Фарсис»
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
кг
|