Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
огурцы 3-х л банка
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
шт
|
|
3.
|
помидоры 3-х л банка
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
шт
|
|
4.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
35
|
кг
|
|
8.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
10.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
55
|
кг
|
|
14.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
геркулес весовой
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
20.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
|
21.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
32
|
кг
|
|
25.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
кисель фруктовый
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.59.52.194 – Реактивы химические общелабораторного назначения
|
|
1
|
кг
|