Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
160
|
кг
|
|
2.
|
рис шлифованный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
300
|
кг
|
|
3.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
400
|
кг
|
|
4.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
110
|
кг
|
|
5.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
240
|
кг
|
|
6.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
63
|
кг
|
|
8.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
геркулес весовой
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
макаронные изделия из муки в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
260
|
кг
|
|
11.
|
сахар белый кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
600
|
кг
|
|
12.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
лимонная кислота
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
6
|
кг
|