Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль весовая ГОСТ 7758-75
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Горох колотый ГОСТ 6201-67 (фасовка 0,800г)
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
300
|
кг
|
|
3.
|
Рис ГОСТ 55289-2012
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1 000
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1 300
|
кг
|
|
5.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 (фасовка 0,800)
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
400
|
кг
|
|
6.
|
Крупа пшеничная ГОСТ 9353-2016 (фасовка 0,700г)
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
Геркулес ГОСТ 21149-93 (фасовка 0,400г)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
300
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1 200
|
кг
|
|
9.
|
Пшено ГОСТ 572-2016
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
400
|
кг
|
|
10.
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 (фасовка 0,700г)
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 (фасовка 0,800г)
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 (фасовка 0,700Г)
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
300
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
800
|
кг
|