Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль ГОСТ 51574-2018
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
400
|
кг
|
|
2.
|
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
350
|
кг
|
|
3.
|
Компотная смесь ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
600
|
кг
|
|
4.
|
Масло растительное ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
400
|
л; дм3
|
|
5.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
2 000
|
кг
|
|
6.
|
Какао порошок ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
13
|
кг
|
|
7.
|
конфеты вафельные ГОСТ 4570-2014
|
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Чай черный ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Приправа ( Укроп,Петрушка) ГОСТ 927-2014 (фасовка 7 г)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
800
|
шт
|
|
11.
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Дрожжи сухие ГОСТ 54731-2011
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Кисель фруктовый ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
300
|
кг
|