Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох круглый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
54
|
кг
|
|
2.
|
Сок
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
2 164
|
шт
|
|
3.
|
фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
118
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
42,33
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
59
|
шт
|
|
7.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
214
|
шт
|
|
8.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
48
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
331
|
л; дм3
|
|
10.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.51.56.130 – Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов
|
|
88,22
|
кг
|
|
11.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
418
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
27
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
133
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
293
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
119
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
9
|
кг
|
|
18.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
712
|
кг
|
|
19.
|
Сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
753
|
кг
|
|
20.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20,5
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
22,6
|
кг
|
|
22.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
11,4
|
кг
|
|
23.
|
Томатная паста
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
115
|
кг
|
|
24.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
108
|
кг
|