Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох круглый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
18
|
кг
|
|
3.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,4
|
кг
|
|
4.
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 351
|
шт
|
|
5.
|
Сок
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
248
|
кг
|
|
6.
|
фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,2
|
кг
|
|
7.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8,8
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
17,28
|
кг
|
|
9.
|
Помидоры консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
шт
|
|
10.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
17
|
шт
|
|
11.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3,6
|
кг
|
|
12.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
22
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
39
|
л; дм3
|
|
14.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.51.56.130 – Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов
|
|
17,82
|
кг
|
|
15.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
47
|
кг
|
|
16.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
27
|
кг
|
|
17.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
9
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5,4
|
кг
|
|
19.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
14
|
кг
|
|
20.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
32
|
кг
|
|
21.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
16
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
65
|
кг
|
|
27.
|
Сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
97
|
кг
|
|
28.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,1
|
кг
|
|
29.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
2,9
|
кг
|
|
30.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,7
|
кг
|
|
31.
|
Томатная паста
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
32.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
17
|
кг
|
|
33.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|