Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
35
|
кг
|
2.
|
Масло сливочное крестьянское ГОСТ
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Сыр
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
15
|
кг
|
4.
|
Творог жирный (не менее 9%)
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
210
|
кг
|
5.
|
Кефир в упаковке (полипак) 2,5 % жир
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
450
|
кг
|
6.
|
Сметана 15% жирности
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
40
|
кг
|
8.
|
Капуста
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
260
|
кг
|
9.
|
Капуста квашеная
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
230
|
кг
|
11.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
250
|
кг
|
12.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 300
|
кг
|
13.
|
Свекла
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
230
|
кг
|
14.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
15.
|
Рыба мороженая обезглавленная
|
|
03.11.12.119 – Рыба морская окунеобразная прочая живая
|
|
225
|
кг
|
16.
|
Часть цыпленка-бройлера (грудка)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
17.
|
Часть цыпленка -бройлера (бедро)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
150
|
кг
|
18.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
21.
|
Пшено
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
55
|
кг
|
22.
|
Хлеб пшеничный высшего сорта
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
230
|
кг
|
23.
|
Хлеб ржано -пшеничный
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
250
|
кг
|
24.
|
Батон из муки высшего сорта
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
180
|
кг
|
25.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
26.
|
Масло растительное
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
27.
|
Молоко в упаковке (полипак) 2,5 % жир (Л)
|
|
10.51.11.149 – Молоко питьевое стерилизованное прочее
|
|
1 250
|
л; дм3
|
28.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
шт
|
29.
|
Огурцы консервированные целые 3-х л банка
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
30
|
шт
|
30.
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 кат
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 150
|
шт
|